Yungger

*** 只須加上 2~3 行指令, 就能讓你的 MCU 自動連上物聯網 ***

Step 1: 安裝函式庫

首先, 必須先上傳函式庫到 MCU 板子上 !

如果您尚不知如何上傳檔案至 MCU 時, 建議您可先參考我的另一篇 “MicroPython 如此簡單系列-上傳檔案”.

Step 2: 接下來只需加入 My_WifiConnector 物件

from My_WifiConnector import myWifi

net = myWifi() # 載入自動連網物件
net.connect() # 執行自動連網

只要程式碼中加入上面程式碼, 基本上以後您的 MCU 就可自動連網了 !!

Step 3: Live DEMO

接下來, 您的專案中若是引用 WifiConnector, 關於 Wifi 連網這件事, 就變成格外的簡單!!

例如, 透過網頁來命令 MCU 控制 LED 燈的亮與滅.

作者:Yungger 勇哥

若覺得此文真對您有幫助, 點點左上方的拍手圖示, 鼓勵一下。若還想 請喝杯咖啡 鼓勵一下勇哥的繼續創作, 也感謝 😘 😘 !!

Yungger

Maker & Freelancer